MASTERCLASS

“PINSA ROMANA”

 

Il 10 giugno alle ore 12:00 presso il Lab MDO a Oggiono, Daniele Nicosia di Pinsa Club Milano svelerà i segreti per preparare pinse gourmet, rendendole un’attrazione irresistibile per i tuoi clienti.

Durante la masterclass, imparerai:

  • Tecniche di Farcitura: Evoluzione, storia e farciture moderne
  • Presentazione dei Prodotti: Abbinamento di sapori e colori per conquistare il palato e la vista
  • Arte del Taglio: Taglio degli ingredienti, cottura e conservazione
  • Creazione di Ricette Personalizzate: Esposizione sul banco di vendita, abbinamenti e contrasti nei topping
  • Gestione Economica: Confronto sul food cost e gestione economica delle preparazioni
  • Abbinamenti con birre e vini Bilivin

Non perdere l’occasione di migliorare le tue competenze e arricchire il menu con pinse gourmet che attireranno e fidelizzeranno i clienti.

Termini e condizioni

La Masterclass è in collaborazione con: